コメント

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!誰もなにも言わないのにごめんなさいでいっぱいになります😭💦
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!誰もなにも言わないのにごめんなさいでいっぱいになります😭💦
「会社」に関する質問
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かった😭
昨日出勤して10分で保育園から連絡あり
お迎え。
今日もお休みしてます。
明日からは行けそうですが、来週は参観日で2日間半休や有給があるので、それもあって余計モヤモヤしてました😓