コメント

mikan
義母が早良区にすんでてシルバー人材センターが安いからと毎年のようにお願いしているそうです☺️
値段は聞いたことなくてわかりませんが💦
mikan
義母が早良区にすんでてシルバー人材センターが安いからと毎年のようにお願いしているそうです☺️
値段は聞いたことなくてわかりませんが💦
「住まい」に関する質問
小学校まで徒歩20分ってどう思いますか?皆さんの家は小学校までどのくらいかかりますか? ちょっと遠いですよね… どこの地域に住むにしろ、共働きなので放課後は学童に居てもらってお迎えに行くつもりです。 いいなと思…
モヤモヤを吐き出させてください。数年前に義父の土地に家を建てました。田舎で土地も広く、平屋で広めのお家です。延40坪で、施工床47坪くらいです。設計士さんが外構で庭も芝生を提案してもらいました。その時は、知識…
グランディハウスっていいですか?🤔 家を1年後までには買おうと思ってます 私は建売でも条件合えば全然いいのですが旦那はどちらかと言えば注文がいい、建売買うならグランディハウスがいいと言ってます 私は今までオー…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
シルバー人材センターでも草刈りしてくれるんですね🥺✨
調べてみます☺️