コメント

はじめてのママリ🔰
16〜17時ですね🤔
17時くらいが多いです。
基本的に連絡先を知ってる家にしか行かないので、事前に相手の方と何時までにするか決めてます😄
はじめてのママリ🔰
16〜17時ですね🤔
17時くらいが多いです。
基本的に連絡先を知ってる家にしか行かないので、事前に相手の方と何時までにするか決めてます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の風邪で楽しみにしていた自分の予定をキャンセル。 その後子供は回復したものの、今度は夫が体調不良で寝込み週末ワンオペ+夫の看病。 夫が回復したので、キャンセルした自分の予定を今週末にずらしましたが、今…
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったことに自己嫌悪とまた同じことするじゃないかと恐怖です。イライラしたら自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます😊
やっぱりそのくらいですよね!
参考にさせていただきます✨