コメント

メロ
検査してみないとはっきりしたことは分かりませんが、妊娠超初期の同じ頃36.43くらいまで下がったことありますよ( ¨̮ )
誤差の範囲と言われました!
全然問題ない体温に見えますよ?
メロ
検査してみないとはっきりしたことは分かりませんが、妊娠超初期の同じ頃36.43くらいまで下がったことありますよ( ¨̮ )
誤差の範囲と言われました!
全然問題ない体温に見えますよ?
「生理」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(о´∀`о)
そうなんですね😭
この調子で下がると明日あたりには36.6度台になりそうで
だいたいそれくらいできてしまう時がありまして😭
もし明日あたりに生理くるとして
今検査薬したら
陽性反応はでないですよね?😣
メロ
自信もってください!
検査薬は濃く出ましたか?
生理が来るというのは化学流産ってことになるので、濃く出ていたならもう胎嚢は作られ始めてるくらいだと思います( ¨̮ )
私が化学流産した時は検査薬は濃くならず薄いまま、でも陽性のまま生理がきました( ´・ω・`)
(о´∀`о)
はい!
ありがとうございます!
こんな感じだったんですが😣
メロ
しっかり濃くなってるので大丈夫です(∩ˊᵕˋ∩)・*
化学流産はもうないと思いますよ✩
このまましっかり育ってくれるといいですね(* ॑꒳ ॑* )
(о´∀`о)
そうなんですか??
ありがとうございます♡