※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

よみうりランドのプール通いを考えているが、8月の猛暑で危険か心配。

去年、よみうりランドのプールに行った方、8月は危険な暑さでしたか?

幼稚園年少の娘の夏休み、よみうりランドまで自転車で行ける距離なので、平日限定のウィークデイパスでも買って、よみうりランドのプール通いしようかと思っているのですがこの猛暑。
プールすら危険と見かけるので、パス買っても8月は危険でしょうか?

コメント

マッシュ

8月じゃなくて9月2日の土曜日に去年行きました☺
それでも昼間はめちゃくちゃ暑かったです💦
夕方からは風も出てきてけっこう涼しかったですが。
テント持って行きましたが、テント内もかなり蒸し蒸しでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お盆明けの9月でもその状態だったのですね😭
    1ヶ月有効のデイリーパス買って通おうかと思いましたが、8月は何回も通えるような暑さではなさそうですね。

デイリーパスは2,3回行ったら元がとれるようですが、夏休み中、2回も行けば十分な気がしてきました。

屋内遊び場のキドキドのデイリーパスもあるみたいなので、そっち買ったほうがいい気がしていました。

ありがとうございました!

• 7月10日