お出かけ よみうりランドのプール通いを考えているが、8月の猛暑で危険か心配。 去年、よみうりランドのプールに行った方、8月は危険な暑さでしたか? 幼稚園年少の娘の夏休み、よみうりランドまで自転車で行ける距離なので、平日限定のウィークデイパスでも買って、よみうりランドのプール通いしようかと思っているのですがこの猛暑。 プールすら危険と見かけるので、パス買っても8月は危険でしょうか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 自転車 夏休み 幼稚園 プール はじめてのママリ🔰 コメント マッシュ 8月じゃなくて9月2日の土曜日に去年行きました☺ それでも昼間はめちゃくちゃ暑かったです💦 夕方からは風も出てきてけっこう涼しかったですが。 テント持って行きましたが、テント内もかなり蒸し蒸しでした😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お盆明けの9月でもその状態だったのですね😭 1ヶ月有効のデイリーパス買って通おうかと思いましたが、8月は何回も通えるような暑さではなさそうですね。 デイリーパスは2,3回行ったら元がとれるようですが、夏休み中、2回も行けば十分な気がしてきました。 屋内遊び場のキドキドのデイリーパスもあるみたいなので、そっち買ったほうがいい気がしていました。 ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お盆明けの9月でもその状態だったのですね😭
1ヶ月有効のデイリーパス買って通おうかと思いましたが、8月は何回も通えるような暑さではなさそうですね。
デイリーパスは2,3回行ったら元がとれるようですが、夏休み中、2回も行けば十分な気がしてきました。
屋内遊び場のキドキドのデイリーパスもあるみたいなので、そっち買ったほうがいい気がしていました。
ありがとうございました!