コメント
ママリ
楽しめます〜!
台風の日に行きましたが楽しめました!笑
スライダーは大人用大きいのありますが、子どももいけるかはちょっとわかりません🤔
子どもゾーンに子ども用の短いスライダーと滑り台がありました!
ママリ
楽しめます〜!
台風の日に行きましたが楽しめました!笑
スライダーは大人用大きいのありますが、子どももいけるかはちょっとわかりません🤔
子どもゾーンに子ども用の短いスライダーと滑り台がありました!
「プール」に関する質問
小学校のプールの授業が始まると先生から説明があった日から、娘がお風呂に入れなくなってしまいました。 湯船に入れないではなく、風呂場に来れません。 理由を聞くと顔に水がかかるのが怖い… 今までは、頭からザバーと…
先輩ママさん達教えてください😭 もうすぐ園のプールが始まりますが 水着の指定がワンピースタイプ(セパレート不可)です 水イボが膝裏にできているのですが ワンピースタイプで膝裏まで隠れる水着なんてないですよね💦 …
小2にして今年初めて プールや海に行く予定があります。 そこでですが 水着は学校とは違い長めに着ておくと思うので セパレートを買おうと思っています。 浮き輪、腕につけるやつ?? を買おうと思っています。 どち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!