コメント
ひな
こんにちは✨もう6ヶ月の子なんで全然違いますが、あたしも名古屋に住んでます✨よかったら仲良くしてください✨
あいちゃん
名古屋住みではないのですが、
プロフィールのところを見て
誕生日が一緒だったので
思わずメッセージしてしまいました(๑′ᴗ‵๑)
-
りん
誕生日同じなんですね🎂🎉親近感わきますー✨
- 4月11日
-
あいちゃん
同じ誕生日の子の会とか同じ誕生月の子の会とかできたらいいなと思ってるので
もしよかったらその時は一緒にどうですか?- 4月11日
-
りん
同じ誕生日の子の会とかすごく楽しそうですー✨✨ぜひご一緒させてください❤︎
- 4月11日
りん
ありがとうございます😊仲良くしてください🎵6カ月なら近いですね。
何区ですか?私は天白区です。
ひな
ありがとうございます❤ですね🎵
あたしも天白区です!笑
最寄り駅どこですか??
りん
同じ区とは嬉しいです😊
ちょっと距離ありますが、最寄りだと八事駅になります(..◜ᴗ◝..)
ひな
ですね🎵なかなか同じ区の方がいないので嬉しいです✨
八事なんですね🎵あたしは原になります✨そこまで遠くないですね✨
りん
そうですね(о´∀`о)
普段は児童館とか行かれてますか?私はまだ行ったことないです、、
ひな
あたしもまだ児童館いったことがなくて、今度地域のセンターへ行ってみようと思ってます✨
なかなか行くタイミングとか勇気が出ないですよね😭
りん
人見知りなので、行っても話せるか不安で、、(⌒-⌒; )
児童館は来週の木曜日が0歳の日みたいなので、行こうかと迷ってます
ひな
わかります(;_;)行っても馴染めるかとか不安ですよね💔未だにどんなところかよくわからないですし💦
0歳時だけならいいですよね!あとは勇気を出すだけですね💦
頑張ってみましょう😫✨
りん
ですね!頑張ってみようかな(о´∀`о)
子育てサークルみたいなのもあったので、それも申し込みしようかなーって考えてます
ひな
はい!わたしも最初は0歳だけのやつに行ってみようと思います!
そのサークルってぴよコロみたいなやつですか??
りん
あ、そうです!それです。広報に載っていて、気になって、、、
0歳のやつはてんてん広場です☺️
ひな
応募のやつですよね??笑
あたしもそれ申し込んでみようか悩んでました!笑
てんてん広場なんてあるんですね✨それは地区のやつですか?
りん
一緒に申し込みます??(笑)
てんてん広場が、児童館の0歳の集まり?みたいです。でも、今見たら0歳児だけじゃやくて0、1歳対象でした。間違えててごめんなさい(^^;)
ひな
いいですね✨5月から6回くらいのやつでしたよね??笑
そうなんですね✨それは八事ですか??
りん
そうです✨
てんてん広場もぴよコロと同じ池場?の児童館でやってるみたいです☺️こっちは申し込みいらないみたいなので、ふらっと行って交流するって感じですかね、、。
ひな
そうなんですね🎵調べてみます✨あとママカフェって知ってますか??月1回あるやつでそれもいってみようかなって思ってます✨
りん
ママカフェは知らなかったです。それも児童館でやってるやつですか?
ひな
ママカフェは原駅の上でやってるやつみたいで300円でお菓子とお茶がもらえたり、おしゃべり会みたいな感じみたいです!あとはクリスマス会とかもあるみたいです✨少し気になったのでいってみようかなって思ってます🎵
りん
調べてみたら、今月は24日にやってるっぽいですね✨
私も行ってみようかな(о´∀`о)?
ひな
そうなんです!ずっと気になってて24日にあるので行ってみようかと✨
来たら会えるかもですね❤笑
りん
もし会ったら仲良くしてください❤︎
ホッペぷっくぷくの女の子連れてるのが私です(笑)(●´ω`●)
ひな
こちらこそよろしくお願いします❤
あたしも髪の毛長い男の子連れてるので😌✨笑