子育て・グッズ 胃腸炎で軟便から回復し、元気なので明日登園してもいいでしょうか? 胃腸炎の質問たくさんしているんですが、 先週の水曜から胃腸炎になり、昨日軟便でやっと今日普通のうんちになりました!ずっと食欲もあり元気なんですが普通のうんちを確認できたので明日登園してもいいと思いますか?🥹 最終更新:7月10日 お気に入り うんち 胃腸炎 にな(生後11ヶ月) コメント 🌻🍉 明日は登園していいんじゃないでしょうか☺️ 7月10日 にな ありがとうございます! またうんちしてゆるくなったり変わったことがなければ登園させようと思います!やっと登園できます嬉しいです😭✨ 7月10日 🌻🍉 まだ小さいうちは大変ですもんね💦 登園のタイミングも難しいけど、 食欲と便が🆗なら大丈夫ですよね✨ 7月10日 にな 初めての胃腸炎だったのでこんなにも長いのかって痛感しました🥹 とりあえず様子を見て良さそうなら登園させようと思います! ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
ありがとうございます!
またうんちしてゆるくなったり変わったことがなければ登園させようと思います!やっと登園できます嬉しいです😭✨
🌻🍉
まだ小さいうちは大変ですもんね💦
登園のタイミングも難しいけど、
食欲と便が🆗なら大丈夫ですよね✨
にな
初めての胃腸炎だったのでこんなにも長いのかって痛感しました🥹
とりあえず様子を見て良さそうなら登園させようと思います!
ありがとうございます😊