コメント
🍧🫶🧚
明日は登園していいんじゃないでしょうか☺️
🍧🫶🧚
明日は登園していいんじゃないでしょうか☺️
「うんち」に関する質問
今日はじめて息子がトイレでうんちできたのですが、 これで正解なのか...? 息子がテーブルの下(定位置)でうんちの態勢に入る →トイレでする?と呼びかける →不安そうだが、うん!と言ったので連れて行く →オムツとって便…
3歳の女の子です👧 保育園や家庭でトイトレ中で、ウンチだけなかなかトイレでできていませんでした。 保育園ではパンツで過ごしているみたいで、時々おしっこを漏らしてきたりすることはありました! ですが、2人目という…
最近、子どもが食べ物を噛んでからべーっと出すようになりました。 大好きなバナナも😭 それじゃお腹にたまらないじゃん...って思うのですが、しっかりうんちは毎日出てて不思議です。 べーっとなんでもかんでも出す時期は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
ありがとうございます!
またうんちしてゆるくなったり変わったことがなければ登園させようと思います!やっと登園できます嬉しいです😭✨
🍧🫶🧚
まだ小さいうちは大変ですもんね💦
登園のタイミングも難しいけど、
食欲と便が🆗なら大丈夫ですよね✨
にな
初めての胃腸炎だったのでこんなにも長いのかって痛感しました🥹
とりあえず様子を見て良さそうなら登園させようと思います!
ありがとうございます😊