コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りではないですね!
退会ユーザー
仲悪いとありえます笑
うちは兄弟5人いて 全員仲悪いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありえるのですね😱
5人ご兄弟がいらっしゃるのですね✨性格も色々ですから合う合わないは血が繋がっていてもありますね💦- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私の周りではないですね!
退会ユーザー
仲悪いとありえます笑
うちは兄弟5人いて 全員仲悪いです😅
はじめてのママリ🔰
ありえるのですね😱
5人ご兄弟がいらっしゃるのですね✨性格も色々ですから合う合わないは血が繋がっていてもありますね💦
「兄弟」に関する質問
素朴な質問です。 長くなります。 私の母はよく子供たちのものを買ってくれます。 もちろん誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを買ってくれますし、今長女はアンパンマンブームでアンパンマンの洋服やお菓子その他…
年末年始、保育園お休み時の勤務について ショッピングモール内にあるアパレル店に、3か月前より準社員で入社しました。(週5日7時間契約) 元旦もモールはオープンしています。 年末年始の中でも元旦は忙しいので出られ…
ひとりっ子シングルマザーです。 年長になりますが、兄弟がいないので 家で常にママママ、と言われノイローゼになりそうです。 ご飯作ってる時もご飯食べてる時も食べ終わった後も お風呂の時でも寝る前でも 土日の休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もし自分の周りにいたらちょっと怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
怖いですね。。
一生縁切りたくなりそうですね