コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りではないですね!

退会ユーザー
仲悪いとありえます笑
うちは兄弟5人いて 全員仲悪いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありえるのですね😱
5人ご兄弟がいらっしゃるのですね✨性格も色々ですから合う合わないは血が繋がっていてもありますね💦- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私の周りではないですね!
退会ユーザー
仲悪いとありえます笑
うちは兄弟5人いて 全員仲悪いです😅
はじめてのママリ🔰
ありえるのですね😱
5人ご兄弟がいらっしゃるのですね✨性格も色々ですから合う合わないは血が繋がっていてもありますね💦
「兄弟」に関する質問
4歳年少の娘についてです。 友達とのコミュニケーションが取れていないように感じます😭(大人に対しては今のところ違和感はありません) 兄弟や従兄弟などいない環境のせいか‥💧週末も親や祖父母と過ごしています。 特別仲…
義母のお姉さんの呼び方について迷っています 娘に何て呼ばせるか迷っているのですが、 私含め旦那の親族は皆マミーと呼んでいます。 旦那の年の離れた兄弟5人も皆その呼び方です。 ですが、まだ娘は喋れませんがディズ…
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もし自分の周りにいたらちょっと怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
怖いですね。。
一生縁切りたくなりそうですね