妊娠・出産 妊娠中、いぼ痔になった方いますか?💦どういう治療をしましたか? 妊娠中、いぼ痔になった方いますか?💦 どういう治療をしましたか? 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠中 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は産婦人科で注入軟膏貰って入れるだけでした! 7月10日 あー 治りましたか?産婦人科で良いんですね!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 痛みはマシになりましたが治りませんでした!笑 検診ついでに言ったら酸化マグネシウムと軟膏貰えましたよ!次女産後に悪化して手術しました😇 7月10日 あー 治らないんですね😱 昨日検診に行ったんですが、その時は特に何も気づいてなくて😣 夜になって何か痛いなーと思って、体洗ってる時に気付きました、、 産婦人科に電話してみます! 悪化というのはどんな感じになるんでしょうか?💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 私の場合慢性化してたので一時的に小さくなるものの完全に治りはしませんでした💦 悪化すると押し込んでも出てきてしまってて痛みで生活に支障をきたすレベルです😇参考までに画像貼っておきますね! 7月10日 あー 初めてなので分かりませんが、小さい気がするんですけど戻ることは無いです😱 重度なんですかね💦 詳しく教えて頂き、ありがとうございます🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
治りましたか?産婦人科で良いんですね!!
はじめてのママリ🔰
痛みはマシになりましたが治りませんでした!笑
検診ついでに言ったら酸化マグネシウムと軟膏貰えましたよ!次女産後に悪化して手術しました😇
あー
治らないんですね😱
昨日検診に行ったんですが、その時は特に何も気づいてなくて😣
夜になって何か痛いなーと思って、体洗ってる時に気付きました、、
産婦人科に電話してみます!
悪化というのはどんな感じになるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合慢性化してたので一時的に小さくなるものの完全に治りはしませんでした💦
悪化すると押し込んでも出てきてしまってて痛みで生活に支障をきたすレベルです😇参考までに画像貼っておきますね!
あー
初めてなので分かりませんが、小さい気がするんですけど戻ることは無いです😱
重度なんですかね💦
詳しく教えて頂き、ありがとうございます🥹