その他の疑問 2年前に結婚式の2次会のみにお呼びした友人から結婚式のご招待が来まし… 2年前に結婚式の2次会のみにお呼びした友人から結婚式のご招待が来ました。 妊娠中で体調が安定しなくて、よく立ちくらみになってしまうので、何か迷惑かけても悪いなと思い、欠席する予定です。 この場合お祝いっていくら金額お渡しすればいいんですかね?🤔 私の2次会の会費は8000円に設定していたので、それと同額ぐらいのギフトでもいいのかなぁと思ったり… 2次会と結婚式だと、額がかなり違うのでみなさんのご意見聞きたいです! 最終更新:6月19日 お気に入り ギフト 妊娠中 結婚式 お祝い 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 1万円だと思います 6月19日 aaa 結婚式の欠席の場合はお祝儀1万円かなと思います! でもそのお友達との仲の良さ次第では形式に捉われず8000円くらいのギフトでもいいかなと思いました🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント