産婦人科・小児科 初めての妊娠中での転院なんですが、転院前の病院は紹介状をもらって終… 初めての妊娠中での転院なんですが、転院前の病院は紹介状をもらって終わり・転院先の初診が来週です。 この場合って初診待ちの間に何かあった場合転院前の病院にかかることになりますか?転院先の総合病院にかかることになりますか? 分からずなので教えてください😭 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠中 総合病院 りるりら(妊娠29週目) コメント あき そうですね。 まだ転院前の病院ですね! 1時間前 りるりら ありがとうございます! 何かあった場合は転院前の病院にかかろうと思います!! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるりら
ありがとうございます!
何かあった場合は転院前の病院にかかろうと思います!!