子育て・グッズ アンパンマンの2way補助便座の収納方法や収納スタンドの必要性について、ご意見をお聞かせください。 おはようございます( ¨̮ )/ アンパンマンの2way補助便座をお持ちの方、 トイレのどこに、 どのように収納していますか? 補助便座専用の 収納スタンドがあったら便利ですか? 収納スタンドをお持ちの方の 意見も聞きたいです。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 収納 妊娠2週目 補助便座 アンパンマン トイレ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント めーめーひつじ 補助便座用のスタンド買って置いてますが、アンパンマンの部分が重いらしく、上手くバランス良く立てないと倒れてしまいます💦 置き場所なやみますよね〜 4月10日 naami そうなんですね! 本当、迷います(>_<) 4月10日 めーめーひつじ ちゃんと立てられているときはやっぱりスタンド便利ですよ! うちはまだ本格的にトイトレ初めてないですが、トイトレ始めたら基本的には便座に補助便座を乗せた状態にしておくつもりです。 大人がどけてすればいいので☺ 4月10日 naami つけっぱなしでもいいですが スタンドを買うかもう少し悩みます(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
そうなんですね!
本当、迷います(>_<)
めーめーひつじ
ちゃんと立てられているときはやっぱりスタンド便利ですよ!
うちはまだ本格的にトイトレ初めてないですが、トイトレ始めたら基本的には便座に補助便座を乗せた状態にしておくつもりです。
大人がどけてすればいいので☺
naami
つけっぱなしでもいいですが
スタンドを買うかもう少し悩みます(笑)