※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonのファイヤーキッズタブレットでお子さんにYouTubeを見せている方…

Amazonのファイヤーキッズタブレットでお子さんにYouTubeを見せている方に質問です🙇🏻‍♀️

子供にYouTubeを見せていると最初はアンパンマンやおさるのジョージなどを見せていても、途中でポンポン違う動画に変えてしまって海外のグロイ系?や変な動画が出てきてしまいます😵‍💫

iPhoneで見せていた時は、YouTube kidsを見せていたのでこういった事は無かったです。何か対策ありますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出ますよね😭
制限付きモードにするのと
履歴をチェックして変な奴は削除するようにしてます💦(関連動画で出てこなくなります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限付きモードにしてなかったのでしてみました!ありがとうございます😖
    動画を削除するのって、チャンネルをおすすめに表示しないを押してやってますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たらチャンネル自体をブロックできそうでした!今気づきました(笑)
    今までは再生履歴から削除してました!
    おすすめに表示しないでもいいと思います👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャンネル自体をブロックできるんですね!
    ありがとうございます😊やってみます✨️

• 47分前