コメント
じゃむ
漢字を変える選択肢がないならひらがなにします!
画数を見てしまった以上、もしこの先事故や怪我があった時に『画数よくなかったのにつけちゃったからだ』と思いたくないので😂
はじめてのママリ🔰
大谷翔平が姓名診断で大凶なのを知って、診断系は全く信じていません!😂
診断する場所やサイトによって結果も違うので考えたらキリがないと思ってしまいます…💦
診断を気にしない上でひらがなか漢字かはどのような思いでつけたいかに寄ると思いますが、私は個人的に漢字がある方が好きなので漢字にすると思います😊
-
はじめてのママ🔰🍼
漢字があるの良いですよね🥺💓
- 7月10日
ママリ
私なら②です!
うちの子は男の子ですが姓名診断よりもしっくりくる漢字で決めました✨
もし女の子だったら笑茉ちゃんとつけたかったのでついついコメントしちゃいました🤭とっても可愛いですよね💕
-
はじめてのママ🔰🍼
笑茉ちゃん可愛いですよね🥹💓
しっくりくるものが1番ですよね✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいとは思います😊
が、知ってしまったからには、平仮名にすると思います!
-
はじめてのママ🔰🍼
なるほど!ありがとうございます😭
- 7月10日
ママリ
何歳で結婚できるかもわからないし、子供時代に何かあった時に姓名判断で後悔したくないので平仮名にします😃
笑茉ちゃん、他の漢字はナシですか⁇
-
はじめてのママ🔰🍼
やっぱりそうですかね😭😭
姓名診断でも映茉が最適と言われてましたが、個人的にはちょっとと思ってしまって😓
絵茉ちゃんとかも縁起も良く良いかな?とか思ったのですがどうでしょう😓?- 7月10日
-
ママリ
今の時代だと結婚しないとか、夫婦別姓も可能になるかもしれないとか…色々考えちゃいます😮💨
私も妊娠中でえまちゃんが候補にあり、漢字は絵茉、恵茉です✨私の勝手な印象ですが、笑茉よりバランスが良いと思ってます💦- 7月10日
-
はじめてのママ🔰🍼
私も同じよう笑以外だと何がいいかって思ったら絵茉ちゃんが浮かびました!
かわいいし縁起も良さそうです✨- 7月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子は姓名判断調べず、絶対使いたい漢字があったのでそこから名付けました!
今調べてみましたが、子ども2人とも地画は凶でしたが、総画は大吉でした😂
笑茉ちゃん可愛いです!!
うちももし次子どもができて女の子だったら、茉つけたいと思ってました💚
-
はじめてのママ🔰🍼
なるほど🧐笑
やっぱり自分達が気にするかどうかですよね🤣
茉可愛いですよね✨- 7月12日
はじめてのママ🔰🍼
そうですよね😭😭