※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のお友達の家に初めて遊びに行くことになり、何を持っていけばいいか迷っています。ペットボトルの麦茶やクッキー、おせんべいだと質素すぎるでしょうか?ケーキ屋さんなどで買った方がいいでしょうか?

日曜日、保育園のお友達の家に遊びに行くことになりました!私の友達の家にはたまにいくのですが、保育園の子のお家は初めてなので少し緊張してます🥺💦笑

皆さんならお菓子や飲み物何を持っていったら良いのでしょうか?😳
2㍑のペットボトルの麦茶、クッキーとおせんべいだと質素すぎますか?💦ちゃんとケーキ屋さんなどに行って買っていったほうがいいと思いますか?
教えて頂けると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーの有無など聞いてからケーキやプリン、ゼリーなどの洋菓子は持っていったら良いと思います😊
飲み物は大人用に1リットルのコーヒーとか(飲む人なら)子供達用にジュースなど持っていきます😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですね!最近暑いので、ゼリーにしようかなと思います!

• 7月10日