ライブチケットのログイントラブルで困っています。チケットボードに登録されている状況で、アドレスや電話番号が変わったため、友達とも解決策が分からず困っています。どこに問い合わせればいいでしょうか?
ライブについて詳しい方教えて下さい!三代目のライブに来週行くんですが、友達がチケットをとりそのときに一緒に行く人もアドレス登録などしました。
それから3ヶ月経ちますがアドレス、電話番号を変えました。
昨日友達から最終のメールがきてログインしてQRコードをとらないと入れないと言われました(~_~;)
何度やってもログイン出来ないしパスワードも自分の思ってたのと違うのか、、、
どこに問い合わせたらいいのかわかりません(´・_・`)Q&Aにも解決方法がありません(~_~;)
ちなみにチケットボードっていうサイトに登録されてるみたいです(´・_・`)
友達もどおしていいのかわからないみたいで、、、
わかる方いますか??
- りっくんママ(1歳4ヶ月, 9歳)
緑茶🍵GreenSmoothy
【チケットボード インフォメーションセンター】
0570-006-506(受付時間 火~土12時~18時、月・日・祝祭日休業)
0986-46-2672(PHS、IP電話の方はこちらへ)
ライブ楽しんできて下さい♪
キティ×ぐでたま
当日会場で手続きすることになると思います!
これからはアドレスなどは変えないようにすることをオススメします(^^)
りっくんママ
ありがとうございます!助かりましたー!!
楽しんできます♡
りっくんママ
普段ライブなんて行かないので、、、(~_~;)アドレス変えることは了承済みで登録したんですがここまでライブって厳しいんですね!ビックリしました!
退会ユーザー
解決したみたいで
よかったです✧\\(°∀°)//✧
私も福岡いってきましたー!
会場も暑いだろうし、
開場のときは混雑するので
気をつけて
行かれてくださいね(っ´ω`c)♡!!
コメント