子育て・グッズ トイトレについての相談です。ブリーフやボクサーが痛いと嫌がり、オムツを好むようです。オムツを履かせてトイレ誘うのがいいか迷っています。 トイトレ🚽 ブリーフ履かせると ちんちんが痛いと言って嫌がります ボクサー履かせると キツいキツい騒ぎます オムツがいい!って。。 だからわざと痛いだのキツいだの騒いでると思います🥲 おしっこしたい!は教えてくれるので トイレでできる時もあります 嫌がるならパンツじゃなくてオムツ履かせといて トイレ誘ったほうがいいのかな? でもそれじゃ、吸水するし意味ないのかな? わからない。。。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 オムツ おしっこ パンツ トイレ トイトレ ママリ コメント 退会ユーザー sサイズのオムツにしてみるのはどうでしょう🤔 7月10日 退会ユーザー お兄さんになって、オムツも小さくなったんだね🥺ってならないですかね💦 7月10日 ママリ おおーー!下の子のオムツで試してみます😳✨✨ 7月10日 マリ🔰 おちんちんを上向きにしてパンツを履くと 痛くなったりキツいと感じたりしにくくなると思いますよ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お兄さんになって、オムツも小さくなったんだね🥺ってならないですかね💦
ママリ
おおーー!下の子のオムツで試してみます😳✨✨