子育て・グッズ パウチの離乳食を昨日の夜に使いました。半分だけ冷凍しようと思い、ラ… パウチの離乳食を昨日の夜に使いました。 半分だけ冷凍しようと思い、ラップなどはせずそのままパウチの袋を冷蔵庫に入れましたが、そのまま忘れて今日になってしまいました💦 衛生的に捨てた方がいいですよね?😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら気にせず使います😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 ラップしてなかったので中身が冷蔵庫の空気?に触れちゃってても大丈夫ですかね😭 7月10日 はじめてのママリ 私は全然気にしないです! でも気になるならやめといた方が精神的にいいと思います🫶🏻 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️使えそうだったら使います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラップしてなかったので中身が冷蔵庫の空気?に触れちゃってても大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ
私は全然気にしないです!
でも気になるならやめといた方が精神的にいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️使えそうだったら使います!