コメント
ぷにか
私も今日で5w2dでソワソワしてます😂🩷笑
お互いに見えますように🙏
娘の時は5w1dで逆転してて胎嚢バッチリみえました👀
ぷにか
私も今日で5w2dでソワソワしてます😂🩷笑
お互いに見えますように🙏
娘の時は5w1dで逆転してて胎嚢バッチリみえました👀
「妊娠5週目」に関する質問
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
同じ週数の方からのコメント嬉しすぎます🥺✨✨✨
ほんとソワソワしますよね🥲🤍
とりあえず、心拍が確認できるまでは不安しかなく😭
ほんとですか🥺ちゃんと見えてくれたら良いんですが😭😭😭✨
hi
毎日、違うこと考えてリラックスして過ごそうと思うけど、その事ばっかり頭をグルグルしますよね😇🤍
分かります、、検索魔になりますよね🥲💭
ほんとに忙しいです、、笑
ドキドキしますが、行ってきます🥺
ぷにか
心配ですよね😭
早く胎嚢見に行きたくてウズウズです🥹
見えても4.7mmの小さい胎嚢だったので今度は検索魔になりましたが胎嚢のサイズは大丈夫みたいです😌✨
ぷにか
グルグルです。笑
本当に子宮にいてくれるかなーと😣🩷
気をつけて行って来てください🥹