妊娠・出産 5w2dの妊娠判定後、胎嚢確認に不安。HCG測定で安心も、ドキドキと不安が続く。 本日、5w2d(BT18)ですが、妊娠判定をもらってからの第2の関門の胎嚢確認に行ってきます😭💭 大丈夫だよね?と心配でドゥーテストしてしまいました、、🥲 もはや、hcgが正確に測れる時期なのかよくわかりませんが、逆転しているしひとまず、安心していますが🥲 ほんとにずっとドキドキと不安が止まりません😭😭 全然、質問ではなくてすみません🙇🏼♀️💧 最終更新:7月10日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d ドゥーテスト 妊娠 夫 胎嚢 hi(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日で5w2dでソワソワしてます😂🩷笑 お互いに見えますように🙏 娘の時は5w1dで逆転してて胎嚢バッチリみえました👀 7月10日 hi 同じ週数の方からのコメント嬉しすぎます🥺✨✨✨ ほんとソワソワしますよね🥲🤍 とりあえず、心拍が確認できるまでは不安しかなく😭 ほんとですか🥺ちゃんと見えてくれたら良いんですが😭😭😭✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね😭 早く胎嚢見に行きたくてウズウズです🥹 見えても4.7mmの小さい胎嚢だったので今度は検索魔になりましたが胎嚢のサイズは大丈夫みたいです😌✨ 7月10日 hi 毎日、違うこと考えてリラックスして過ごそうと思うけど、その事ばっかり頭をグルグルしますよね😇🤍 分かります、、検索魔になりますよね🥲💭 ほんとに忙しいです、、笑 ドキドキしますが、行ってきます🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 グルグルです。笑 本当に子宮にいてくれるかなーと😣🩷 気をつけて行って来てください🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
同じ週数の方からのコメント嬉しすぎます🥺✨✨✨
ほんとソワソワしますよね🥲🤍
とりあえず、心拍が確認できるまでは不安しかなく😭
ほんとですか🥺ちゃんと見えてくれたら良いんですが😭😭😭✨
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
早く胎嚢見に行きたくてウズウズです🥹
見えても4.7mmの小さい胎嚢だったので今度は検索魔になりましたが胎嚢のサイズは大丈夫みたいです😌✨
hi
毎日、違うこと考えてリラックスして過ごそうと思うけど、その事ばっかり頭をグルグルしますよね😇🤍
分かります、、検索魔になりますよね🥲💭
ほんとに忙しいです、、笑
ドキドキしますが、行ってきます🥺
はじめてのママリ🔰
グルグルです。笑
本当に子宮にいてくれるかなーと😣🩷
気をつけて行って来てください🥹