コメント

ぷにか
私も今日で5w2dでソワソワしてます😂🩷笑
お互いに見えますように🙏
娘の時は5w1dで逆転してて胎嚢バッチリみえました👀
ぷにか
私も今日で5w2dでソワソワしてます😂🩷笑
お互いに見えますように🙏
娘の時は5w1dで逆転してて胎嚢バッチリみえました👀
「5w2d」に関する質問
胎芽、胎嚢、卵黄囊の大きさについて。 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行ったのですが アプリだと7w3dとなっていましたが エコーだと胎嚢が16.7mm(5w2d) 卵黄囊が2.7mm胎芽が8.4mm となっていました。 先生は7週位…
現在妊娠5w2dです。 6週になったら初診に行こうと思ってます! 検査薬では陽性が出たものの 2回流産が続いてるので 病院行くまで不安です。 悪阻もゆるーく感じない程度にあります。 初診前、ドキドキしてる 同じような…
妊娠初期の不安がまた再来か🥲🥲🥲 昨日検査薬して陽性反応、5w2dのようなので1日に 初受診する予定です。 チャオリが出ていて(たまにピンク)腰がとにかく痛く、 お腹もたまに生理痛のような痛みします。 同じような方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
同じ週数の方からのコメント嬉しすぎます🥺✨✨✨
ほんとソワソワしますよね🥲🤍
とりあえず、心拍が確認できるまでは不安しかなく😭
ほんとですか🥺ちゃんと見えてくれたら良いんですが😭😭😭✨
ぷにか
心配ですよね😭
早く胎嚢見に行きたくてウズウズです🥹
見えても4.7mmの小さい胎嚢だったので今度は検索魔になりましたが胎嚢のサイズは大丈夫みたいです😌✨
hi
毎日、違うこと考えてリラックスして過ごそうと思うけど、その事ばっかり頭をグルグルしますよね😇🤍
分かります、、検索魔になりますよね🥲💭
ほんとに忙しいです、、笑
ドキドキしますが、行ってきます🥺
ぷにか
グルグルです。笑
本当に子宮にいてくれるかなーと😣🩷
気をつけて行って来てください🥹