子育て・グッズ 最近、子供がお風呂を嫌がるようになりました。体を洗うと泣いたり反らしたりします。この月齢で急にお風呂嫌いになることはあるでしょうか? ここ一週間ほど前から、お風呂を嫌がるようになりました。最近は暑いのでシャワーのみで済ませてしまっているのですが、頭や体を洗っているとぐすって体を反らせたり、ギャン泣きしてしまうこともあります… この月齢で急にお風呂嫌!ってなるもんでしょうか? 前は結構お風呂好きだったように思います… 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 お風呂 月齢 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急にお風呂で泣かれるようになった時期ありました! なんで〜😂って言いながらも、容赦なく洗ったりしてたら、そのうちまた大丈夫になりましたよ👌笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 力が強くて落としてしまいそうなのと、夕方のこちらも疲れが溜まってきた頃に全力で泣かれるのでイライラが…😫 もっと楽しくお風呂が出来ると良いんですけどね…耐えるしかないですね😓 7月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
力が強くて落としてしまいそうなのと、夕方のこちらも疲れが溜まってきた頃に全力で泣かれるのでイライラが…😫
もっと楽しくお風呂が出来ると良いんですけどね…耐えるしかないですね😓