コメント

はじめてのママリ🔰
また時間あけて測ってみても下がってないようであれば38度は発熱かなと思います🥲
寝ていて熱がこもってる可能性もあるので、時間あけて様子見て見ます!
時間おいて下がらない用でればまだ小さいし心配なので念のため朝イチ受診します!
はじめてのママリ🔰
また時間あけて測ってみても下がってないようであれば38度は発熱かなと思います🥲
寝ていて熱がこもってる可能性もあるので、時間あけて様子見て見ます!
時間おいて下がらない用でればまだ小さいし心配なので念のため朝イチ受診します!
「赤ちゃん」に関する質問
田舎から出たいです。 子どもも赤ちゃんでは無くなり、 自分の中でも少し余裕が出来たのか、 やっぱり便利なところに住みたいなと思います。 現実は、すぐ引っ越せるような状況でも無いですが、 やっはり田舎はコミュニ…
完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミル…
生後3ヶ月の赤ちゃんって起きてるときどんな感じで過ごしてくれてますか?(ましたか?)構わないとグズグズ、メリーもちょっと見せたらグズグズ、近くにいって絵本読んだり物であやすとご機嫌になります🥲1人で放置すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚢
布団かけないで様子みてたんですが身体はあったかいし発熱っぽいです🥲昼間からちょっと咳と鼻水があって熱でないといいなーと思ってたところだったので🥲💦
朝イチで受診したいと思います!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
熱以外の症状もあるなら尚更受診したほうが安心ですね!
お大事にしてください😢✨