やばいいい喉が痛いよぉ〜😱😱これ私熱出るパターンのやつ?🥶🌀2週間前にも熱出たのに、、免疫下がってるのかなぁ
やばいいい喉が痛いよぉ〜😱😱
これ私熱出るパターンのやつ?🥶🌀
2週間前にも熱出たのに、、免疫下がってるのかなぁ
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
妊娠してから毎週のペースで上の子の風邪貰ってしまい、飲める薬も限られてるので本当にしんどいです💦
やばいいい喉が痛いよぉ〜😱😱
これ私熱出るパターンのやつ?🥶🌀
2週間前にも熱出たのに、、免疫下がってるのかなぁ
はじめてのママリ
妊娠してから毎週のペースで上の子の風邪貰ってしまい、飲める薬も限られてるので本当にしんどいです💦
「その他の疑問」に関する質問
彼氏のスマホを見たのが悪いです。 色々裏切られてスマホをみてしまいました。 特になかったんですが、 メルカリの購入履歴に 一年おきに、二回ほど 婚姻届の購入履歴が、、 2022.2023です。 わたしと付き合って半年くら…
このような間取りの家に住んでいます。子供がピアノを頑張っているので、アップライトピアノ(コンセントがない保育園の教室などに置いてあるようなピアノ)の購入を考えていますが、置き場に迷っています。 インテリア的…
iPhone pro MAX(大きいやつ)から小さいサイズに替えられた方おられますか? 物足りないとか、やっぱり大きいサイズにしておけばよかった、、とか後から後悔しませんでしたか?小さいサイズで満足していますか?😭 今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
妊娠して免疫低下してるんでしょうね、、💦
私も子供が咳、鼻としてるので絶対風邪移ってます😭
はじめてのママリ
妊婦ってこんなに大変だっけ?と2人目にして辛くなってます😭
お互い頑張って元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょ‼️
ママリ
本当わかります。
1人目と2人目で違いますよね。💦ついに38℃の熱出ちゃいました😭😭
本当頑張りましょ!
はじめてのママリ
発熱するとより辛いですよね😭
1日も早く治ることを祈っております🥺🙏
お大事にしてください🍀