iPhone Pro Maxから小さいサイズに替えた方に、満足度や不満についてお聞きしたいです。大きさや重さの悩みもあります。
iPhone pro MAX(大きいやつ)から小さいサイズに替えられた方おられますか?
物足りないとか、やっぱり大きいサイズにしておけばよかった、、とか後から後悔しませんでしたか?小さいサイズで満足していますか?😭
今は3年前に購入した13pro MAXを使っています。次で変えようかなと迷っているのですが、20万近い価格にびっくりして、小さいサイズにしようかなと思い始めています、、
17proではなく、さらにランクを落として17でいいかなと、、
大画面は満足度高いですが、大きくて重い(落とす)、小さいほうがいいのかなとよく思うのですが、実物見ると、ちっさ!!となるしな、、と。
ちなみにiPhoneの機能は全然使いこなせていなく、でも綺麗な画面、写真や動画は綺麗な方がいいです。
大きいやつから小さいサイズに替えられた方、満足していますか?不満はとくに感じられませんか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大きいの買って小さいの買ってを繰り返してました笑
いまは小さい方で落ち着いてます!
MAXは大きくて見やすいけど重くてよく落としてたので、子供ができてからは小さい方がカバンにも入れやすいしなにも困ってません!次も小さい方買います!
ままり
うちの旦那が手がでかいから大きいのがいいっていって昔
11から13にした時に11の方が大きくて13の方が小さくて持ちづらって怒ってましたw
その後15プラスに変えてこの大きさがいいよ!って今言ってますが
17プロマックスが欲しいそうですww
コメント