コメント
退会ユーザー
私も4年ぶりくらいに旦那と2人で過ごせる日があり、映画を見に行き、ご飯を食べに行きましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
りんご
子どもが産まれてから行けなかった映画とかゆっくりカフェとかしてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
久々やねー!!とか言いつつ子どもが居ないお出かけはなんか落ち着かなかった記憶があります( ´艸`)笑
-
ぽむ
カフェもいいですね♡子どもがいると早く帰ろう!ってなるんですが、いないとそれはそれで落ち着かないですよね(´・ω・`)わかりますー💦
- 4月10日
-
りんご
ご飯など行っても子どもはすぐに飽きてゴソゴソしたりで早く出るよ!!てなっちゃいますよね(T ^ T)
子どもが居ないと変な感じというか寂しいような感じで落ち着かなかったですが、たまにの旦那さんとのデート楽しんで下さいね*˙︶˙*)ノ"♡- 4月10日
-
ぽむ
そうなんですよー💦子どもが食べ終わったら自分のご飯冷めてますしね(;_;)
のびてないラーメン食べるだけで幸せかも(笑)
ありがとうございます♡
頑張っておめかしして行きます(^^)- 4月10日
yuuママ
映画見に行ったり、子連れではちょっと気が引けるようなオシャレなカフェとかでランチが定番です(*^^*) でも映画中は『保育園からお迎えコール来てないかな…』ってそわそわしてますσ^_^;
-
ぽむ
天気が良ければオシャレなカフェのテラス席とか素敵ですね♡
普段動きやすさ重視なのでスカートとかも履きたいです(^^)笑- 4月10日
ぽむ
やっぱり映画ですよね!!!(^^)
今何か面白いのやってますかねー?調べてみます♡
退会ユーザー
私がモアナが見たくて、モアナを見に行きました(*´罒`*)
子どもが居ると、ご飯食べに行くにしても限られちゃうので、子連れでは行けないところ🍴に行くのもいいかと思います🌼⭐
ぽむ
モアナ気になるんですが旦那の好みと正反対すぎて♡笑
そうですよね(´・ω・`)ランチ行くだけでも立派なデートですよね!!!😁