コメント
退会ユーザー
保育士してますがうちの園はお昼寝の時は結んでる子みんな外して、起きてから結び直してあげてます☺️!
寝にくそうだったら外してくれると思いますしそこまで気にせず可愛くしてあげたらいいと思います❤️
みょん
いつも下に2本三つ編みが多いですが、保育園の先生に聞いたら上の方が仰るようにお昼寝前にほどいて、おやつの時に結直してるのでなんでも大丈夫ですよ!と言って頂きました😭
先生方には本当に感謝の日々です。
退会ユーザー
保育士してますがうちの園はお昼寝の時は結んでる子みんな外して、起きてから結び直してあげてます☺️!
寝にくそうだったら外してくれると思いますしそこまで気にせず可愛くしてあげたらいいと思います❤️
みょん
いつも下に2本三つ編みが多いですが、保育園の先生に聞いたら上の方が仰るようにお昼寝前にほどいて、おやつの時に結直してるのでなんでも大丈夫ですよ!と言って頂きました😭
先生方には本当に感謝の日々です。
「お昼寝」に関する質問
1歳の子ですが突然お昼寝をしなくなりました。 寝ても45分とか… 普段13時に寝て、15時くらいに起きていたのですが14時くらいまで寝なくなり、 14:30とかに寝て15時に起きる日もざらです💦 お昼寝がなくなるにはまだ早い…
宗教系の保育園に通わせている方、見学に行った時、驚いたこととか何かありましたか? うちは転園してキリスト教の保育園に通うことになるんですが、見学に行った時ちょうどお昼寝時間で、子供たちが寝ている時に先生た…
10ヶ月の息子の夜泣きが毎晩 ひどいのですが 何か夜泣きに効果あった事があったら 教えて頂きたいです🥲 ・お昼寝をしっかりさせる ・お昼寝を短くしてみる ・寝る前にミルクをお腹いっぱい飲ませる ・湯船に長めに入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちの園は時間ある時だけ結び直してくれている感じで日によってはボサボサで帰ってきます😳
先生達忙しいのに毎回結び直しなんて、凄すぎます🙏
あまり気にせず可愛くしてあげようと思います☺️ありがとうございます💕