はじめてのママリ🔰
プライベートな時間は私も仕事関連は見ないようにしているから、もしかしたらそういうひおなのかもしれませんね。でも送った側からしたらソワソワしちゃいますよね😭ラインじゃなくて電話の方が気持ち伝わるし声色も伝わるから、私なら既読つかないまま21:00迎えそうなら電話しちゃいます
はじめてのママリ🔰
プライベートな時間は私も仕事関連は見ないようにしているから、もしかしたらそういうひおなのかもしれませんね。でも送った側からしたらソワソワしちゃいますよね😭ラインじゃなくて電話の方が気持ち伝わるし声色も伝わるから、私なら既読つかないまま21:00迎えそうなら電話しちゃいます
「会社」に関する質問
皆さんだったらおもてなし料理なに作りますか?? 旦那の会社の先輩が数人来ます、、 奥さんや子どもも来るみたいで大人は5人程来ます🤮 酒豪らしくてお昼ですがかなり飲むと思います🤮 旦那が先輩の家にお邪魔したとき手…
不動産屋が嘘をつくことってありますか😥? 経緯はこうです。 とあるアパートAが気になり、内見予約。翌日に内見を控えていました。 また、数日前にこのアパートAについて、候補としてどれくらいか?と聞かれ、第一候補で…
小学生低学年の男の子と二人暮らしのフルタイムの派遣で働くシングルマザーです。 愚痴になってしまうと思います、、 仕事中、夕方に学童から電話で血の気が引く思いでした。 具合悪いのかな、何かあったのかなと心配…
お仕事人気の質問ランキング
コメント