子育て・グッズ 先輩ママさん、教えてください!息子が今月一歳になります💕💕日中ミルクを… 先輩ママさん、教えてください!! 息子が今月一歳になります💕💕 日中ミルクを欲しがらなくなり(ご飯が好き)、荷物がだいぶ減りました!(^^)! 今まで結構大きめリュックだったんですが、もう少し小さいものにしたいなと思ってます! このブランドが可愛い!これがオススメ!とかありましたら教えてください❤️❤️ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 4 ミルク ブランド 息子 リュック ご飯 みかん(8歳) コメント ハロッズ 私はカンケンのリュックを使ってます。 ミニを買えば息子とお揃いになりますし❤️ A4もスッキリ入るので、仕事にも使います。 アネロが人気みたいですが、みんな持ってるから私は避けました。 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント