サプリ・健康 喉風邪をひくと(鼻も詰まってます)味覚変になりますよね?あとは、好んで… 喉風邪をひくと(鼻も詰まってます)味覚変になりますよね? あとは、好んで食べていたものや飲んでいたものが食べたくなくなったり。🤔 私は今喉風邪ですが、鼻も詰まり… コーヒー大好きで一日3杯は飲んでたのですが、、 全然飲みたくなくなり、でもすごく喉は渇くので、 甘いものを好んで飲んでました。 毎日いろんな味のカルピス😂 甘い飲み物か、お茶が飲みたくて。 みなさんはどうですか? 最終更新:7月9日 お気に入り お茶 コーヒー 飲み物 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント