子育て・グッズ 性器ヘルペスができたら子供との入浴は控えた方がいいでしょうか😭💦あと… 性器ヘルペスができたら子供との入浴は控えた方がいいでしょうか😭💦 あと、発症したら病院に行きますか?自然に治るのを待ちますか? 初めて発症したのはもう数年前で昔よりは症状は軽いです。 たまーに年に数回程度発症します。 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みたいです、、! 入浴は感染することはほとんどありませんって書いてだけど私は念のためやめておきます! 7月9日 はじめてのママり やっぱり念の為避けた方がいいですよね😞💦 わざわざ調べていただきありがとうございます🙇 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やっぱり念の為避けた方がいいですよね😞💦
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇