コメント

たなか
2番目と4番目は特に伝えなくていいと思います。
たなか
2番目と4番目は特に伝えなくていいと思います。
「求人」に関する質問
デイサービスで働いてる方に質問です。 9月からシングルになり、マザーズハローワークで託児所つきの仕事を探していたところ、デイサービスの求人を見つけました。 介護職は未経験なので不安がありますが、託児所があり…
そろそろ働こうと思い、10月からパートを始めることにしました。 求人に募集時間は書いていなかったのですが、 履歴書に9:00-13:00希望と書き、採用されました。 採用後の説明会にて、8:45からの勤務でお願いしますと言…
気になるパートの求人に書類送ったんですが、選考や社内調整で1週間後連絡するとのことでした これって既に選考中の人がいてキープってことですよね😩 次探すのめんどくさ…
お仕事人気の質問ランキング
たなか
というか、その会社にした理由も答えない行けないので、会社の中身も見ないとだと思います💦
事務職ならどこでもいいんでしょ?と突っ込まれます
まちゅ
ありがとうございます。
そうなんですよね💦
その会社にした理由が、シフトの柔軟性でした。
事務職で、就業時間が合っていたっていうのが理由すぎて……って感じです💦
たなか
わかります!!
私も前の職場が事務が良くてっていうのが1番先にあって。ただ、そういうわけにもいかないので、
製造業の事務だったので、ものづくりが好きで製造業の事務を探していました。その中で就業時間もある御社に魅力を感じました。みたいなことを言った記憶があります!