コメント

たなか
2番目と4番目は特に伝えなくていいと思います。
たなか
2番目と4番目は特に伝えなくていいと思います。
「求人」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
4月18日に面接を受けました。 新規オープンのところで受付事務で応募しました。 面接の際に言われたことまとめます。 ・(条件がいいので)最終まで残ると思います。 ・ダメだと思った時にはすぐ連絡するから連絡ないって…
保育士のパートないですね〜。 気になってる園からの求人も臨時職員だからシフトがあって おそらく仕事量もがっつりあるんだろうなぁ😭 片道30分かけて保育士のパートしようかなぁ。 片道30分…大変ですかね😭
お仕事人気の質問ランキング
たなか
というか、その会社にした理由も答えない行けないので、会社の中身も見ないとだと思います💦
事務職ならどこでもいいんでしょ?と突っ込まれます
まちゅ
ありがとうございます。
そうなんですよね💦
その会社にした理由が、シフトの柔軟性でした。
事務職で、就業時間が合っていたっていうのが理由すぎて……って感じです💦
たなか
わかります!!
私も前の職場が事務が良くてっていうのが1番先にあって。ただ、そういうわけにもいかないので、
製造業の事務だったので、ものづくりが好きで製造業の事務を探していました。その中で就業時間もある御社に魅力を感じました。みたいなことを言った記憶があります!