産後レスになり解消したと思ったらまたレスになりそうです〜🥲🥲🥲同じよう…
産後レスになり解消したと思ったらまたレスになりそうです〜🥲🥲🥲
同じような方いますか??
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
レスは付きものなので気長に待ってます🤲
産後レスになり解消したと思ったらまたレスになりそうです〜🥲🥲🥲
同じような方いますか??
はじめてのママリ🔰
レスは付きものなので気長に待ってます🤲
「家族・旦那」に関する質問
子なし離婚、ニート29歳の妹が実家に帰ってきました。 元夫のせいでPTSDになった、 と楽しいこと以外は家に引きこもっています。 生活費は収入が得られるようになってからと入れず、 ハローワークにもいかず。けどネット…
旦那がかわいそう。旦那の父親は金遣いが荒く貯金はせずにその日が楽しければいいタイプ。しかしそろそろ老後のために貯金してほしいと旦那がいうと喧嘩になります。多分旦那は義父が施設とかに入るとお金がかかりこのま…
旦那イラつく、それとも私の心が狭い? 産後なかなか美容室もいけず 髪の色も汚くなってきて、今週末予定があるため ヘアカラーをセルフで、 旦那にカラーするけ子供泣いたらよろしくね。と伝えて しておいでー。言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント