※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

3人目が産まれたら、ベビーカーに抱っこ紐を使う方法や、他のお子様との移動についてアドバイスを聞きたいです。

3人目が産まれたらほぼ年子の子供を連れての移動になるのですがママさん1人で3人と出かける時最善はどんな形でしょうか?😭
いまは2人なのでベビーカーに付属でつけれる椅子をつけてるのですが3人目が産まれたら最初はそれに抱っこ紐でもいいかなと思うのですか大きくなってきたらどうしようかと思っています。
お子様が複数いる方の移動方法聞きたいです!!

コメント

i ch

大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。

今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂

• ちゃむ

ちゃむ

上の子歩いてくれるといいのですがまだまだ抱っこマンだったりベビーカー乗りたがったり🥹
    立ち乗りできるようになったらもっと楽になるかも🤔
    1:3はやっぱ場所考えますよね。。
    ほんとにすごいですよね。。尊敬します🥹

• 7月9日