コメント
i ch
大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。
今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂
i ch
大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。
今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂
「椅子」に関する質問
幼稚園の保護者会に欠席ってそんなにダメでしょうか? 次男の幼稚園の保護者会が今週あるのですが、 娘が泣き出したらうるさいので欠席と伝えました😭 なるべく子供は誰かに預けてきてと記載があり、 それでも難しければ…
生後5ヶ月から離乳食開始したのですが、食べるのが下手でスプーン入れてももぐもぐじゃなくて舌で押し出す感じで食べます。そのためほぼ垂れてくる状態です。 慣れが大事だと思うので毎日あげてますが、毎回椅子に座るの…
障害者割引が適用になる方、 同伴者も割引が適用になる場所も割とあるかと思いますが ママ友と一緒に行く時、2人で割引を適用させていますか?? 今度ママ友と子連れで遊びに行く場所が 障害者割引が適用されるのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
上の子歩いてくれるといいのですがまだまだ抱っこマンだったりベビーカー乗りたがったり🥹
立ち乗りできるようになったらもっと楽になるかも🤔
1:3はやっぱ場所考えますよね。。
ほんとにすごいですよね。。尊敬します🥹