コメント
i ch
大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。
今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂
i ch
大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。
今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂
「椅子」に関する質問
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
上の子歩いてくれるといいのですがまだまだ抱っこマンだったりベビーカー乗りたがったり🥹
立ち乗りできるようになったらもっと楽になるかも🤔
1:3はやっぱ場所考えますよね。。
ほんとにすごいですよね。。尊敬します🥹