コメント

i ch
大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。
今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂
i ch
大きくなったら上の子歩き、真ん中ベビーカー、下の子抱っこ紐ですかね。
ベビーカーにつけるバギーボード は立って乗れるので上の子も疲れた時便利でした。
今9歳7歳5歳ですが、私1人で連れて外出する時は未だにかなり場所限られます💦
そうじゃない人もいますが、凄すぎると思っています😂
「椅子」に関する質問
子供無視でスマホゲームしてる旦那。皆さんなら注意しますか? 長文乱文失礼します。 土日の朝の支度の時間とか、私が身支度してる間、娘にテレビ見せてるのですが、ママっ子なのですぐに私のこころに来ます。 なので私は…
1歳10ヶ月男の子の発達について👦🏻 発語はありますが、落ち着きがないことやこちらが言ってる事を聞いてないような感じがして気になっています 第一子で保育園に行ってないので発達大丈夫かな...と心配になっています 客…
今11ヶ月です。 バンボを今友人から借りてるのですが、そろそろ返さないと…と思ってます。 バンボは14ヶ月までと書いてありますが、皆さん外食で子供の用の椅子がないようなところでは何に座らせていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
上の子歩いてくれるといいのですがまだまだ抱っこマンだったりベビーカー乗りたがったり🥹
立ち乗りできるようになったらもっと楽になるかも🤔
1:3はやっぱ場所考えますよね。。
ほんとにすごいですよね。。尊敬します🥹