妊娠・出産 車に乗ってたり、椅子に同じ姿勢でずっと座ってると鼠径部痛からおしり… 車に乗ってたり、椅子に同じ姿勢でずっと座ってると鼠径部痛からおしりの穴辺りまで痛くなります😿 この週数で大丈夫なのかなって不安になるのですが… 皆さんはどうでしたか? 妊娠中あるあるなのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 車 妊娠中 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント にこ🔰 なりますなります! あるあるだと思ってます! 座りかたを意識して変えるとかクッションを使うとかしないと固まってしまって痛くてたてないとかなっちゃいます( ;∀;) 19時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですか!本当わかってくれて嬉しいです😢私も痛い時があってなかなかしんどくて🥲でも、お出かけしなきゃないとか少し買い物とかに行くときも痛いからしんどかったりしますよね🥲 17時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですか!本当わかってくれて嬉しいです😢私も痛い時があってなかなかしんどくて🥲でも、お出かけしなきゃないとか少し買い物とかに行くときも痛いからしんどかったりしますよね🥲