サプリ・健康 【産後ダイエットについて】皆さんは産後の体型戻しどうしていますか?2… 【産後ダイエットについて】 皆さんは産後の体型戻しどうしていますか?? 2人目の妊娠時激太りしてしまい(20キロ増えました💦) 産後あと5キロ減らしたいと思い1ヶ月前から筋トレやストレッチをしていますがなかなか成果に現れずむしろ骨盤や腰を痛めたり?しています。 筋トレやストレッチに関しては市の運営する体操教室に行ったり家でLemon 8などの取り組みやすいやつなどをしています。 こう言うのよっかたよ、とかあれば教えて下さい! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠 ストレッチ 2人目 体型 体操 ミケ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント