コメント
🐈
祖父母の楽しみなんでしょうね。
我が家も買い与えられ過ぎて開けてないおもちゃがあったりします😅
誕生日などのイベントは欲しいものが思い浮かばないみたいです💦
まぬーる
ハッキリ言ってもいいと思います!
受け取っても出さないであえてしまっておくとか、
義実家に置いて、遊ぶようにしてもいいですか〜置かせていただけますか〜?とするのもいいですよ!
-
まぬーる
ちなみにうちの義母が、若い時に旦那さんの義母さんから貰ったもので、いらないと判断したものは売る派でした笑
- 7月9日
-
まま
次買ってきたらもうおもちゃ箱にも入りきらないので、、って感じで言ってみてもいいですかね、、
毎回私にはごめんね〜て言いながら渡してくるので悪いとは思ってるのか?
わかりませんが(笑)- 7月9日
-
まま
売るのもいいですね(笑)
貰って数日は大切にどこへでも持ってくお気に入りって感じですがだんだん遊ばなくなりますしね😂- 7月9日
ぴーち
私の父がそうです😂
もう買わんといて!無理やで!家入らんで!と言っても買ってきます😅もう実家に置いといてもらってます🤣🤣
私は自分の父なので言いやすいですが義父母となると言いにくいですよね💦
旦那さんからやんわり言ってもらったりおもちゃを義実家に置いといてもらうのがいいのかなと思います🥲
-
まま
買ってももう置き場ないのでって義実家に置いてもらうようにします🥲
- 7月10日
まま
喜ぶ姿みたいとかそう言う気持ちも分かりますがおもちゃばっかりで。。
増えてく一方でもう私は喜べません😇