しょーこ
同じくスタジオアリスでお宮参り撮影のためウェブ予約しました!
念のため店舗に電話で確認し、衣装を何時から借りれるのか聞きました(´∀`)
店舗によるかと思うので、貸し出し可能時間や返却期限を聞いてみたら確実かと思います!
しょーこ
同じくスタジオアリスでお宮参り撮影のためウェブ予約しました!
念のため店舗に電話で確認し、衣装を何時から借りれるのか聞きました(´∀`)
店舗によるかと思うので、貸し出し可能時間や返却期限を聞いてみたら確実かと思います!
「お出かけ」に関する質問
来月、東京の秋葉原に用があり年長の子どもと行きます。 お昼ご飯を食べようと思うのですが 駅前のアトレのレストランは外国人客が多くてマナーが悪かったりするのでしょうか?💦 秋葉=外国人多い!のイメージなのですが …
温泉って掛け湯して入りますか? 私は身体洗ってから入ってたので、掛け湯しないで入ってました でも、友達に言ったら掛け湯だけして入ってる人が多いから、温泉は汚いから掛け湯して温泉に浸かってから身体洗った方が綺…
娘の従姉妹(主人のお兄さんの娘)の結婚式があり、義理の父を車で連れて行く(年齢が高く電車は疲れるだろうと配慮)のですが、主人から運転お願いと言われ、練習する?と言われました。 大きいワンボックスですが私も仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント