コメント
はじめてのママリ🔰
家族で連休あわせれるの大型連休しかないので1日出社して8連休にさせてもらいましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
家族で連休あわせれるの大型連休しかないので1日出社して8連休にさせてもらいましたよー☺️
「職場」に関する質問
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
月2回水曜日子供の療育で休んでるので迷ってます😱
はじめてのママリ🔰
私も月一用事で休んでます!
でも確かに一日代わりに出社するから🥺っていうのが休みやすかったからかもしれません!笑