コメント
はじめてのママリ🔰
家族で連休あわせれるの大型連休しかないので1日出社して8連休にさせてもらいましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
家族で連休あわせれるの大型連休しかないので1日出社して8連休にさせてもらいましたよー☺️
「職場」に関する質問
心理学の本を読んでいて、10人人がいたら2人は気が合う人、1.2人は🏃➡️合わない人、その他はどちらでもないらしい人に分類されるみたいですが、みなさんは職場や子供のクラスのママや学生時代のクラスなど当てはまります…
小5の娘がインフルで史上最強に機嫌が悪くて 耐えられないです。 発熱して3日目で解熱して、今日は解熱して2日です。 YouTube YouTube YouTubみせろみせろみせろで、 まだ本調子ではないのだから昼寝をするなり、 目を休…
仕事で悩んでいます! 今は旦那と同じ職場で条件は同じです。 配達で土日休み、お盆休み、年末年始休みですが体力仕事できついです。 今考えてるのは店舗で基本平日休み、夏休みは7日選べるのでお盆にすることもできます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
月2回水曜日子供の療育で休んでるので迷ってます😱
はじめてのママリ🔰
私も月一用事で休んでます!
でも確かに一日代わりに出社するから🥺っていうのが休みやすかったからかもしれません!笑