子育て・グッズ 手足口病、熱なし、発疹3〜4個だけで終わることありますか?5ヶ月の子で… 手足口病、 熱なし、発疹3〜4個だけで 終わることありますか? 5ヶ月の子です🤔 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月の息子がそうでした‼︎ 口1つ足2つあり、 それ以上は出ずに、体調も良いまま無くなりました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 上の子に移りましたか? 6歳の子もいて、移らなかったんで手足口病じゃなかったのかな?って思ったんですけど 発疹の治りが遅かったのでやっぱそうだったのかなぁ?と🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子に移りましたか?
6歳の子もいて、移らなかったんで手足口病じゃなかったのかな?って思ったんですけど
発疹の治りが遅かったのでやっぱそうだったのかなぁ?と🤣