遊んだときは元気で、次の日に発熱してコロナだと連絡が来たとします。…
遊んだときは元気で、次の日に発熱してコロナだと連絡が来たとします。そこから自分の子も発熱してコロナだったら相手に腹が立ちますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
体調もいつもと変わらない状態で遊んでいたなら、何も腹は立ちません。
体調悪いのに隠されてたなら怒りますが、、、。

🥟
そんなんで怒りません😊
たとえ咳とかしてたとしても熱なかったならわからないし😂
もうこればっかりは仕方ないです!お互い様🥹
自分ちがうつした側と思われる場合はめっちゃ気にしちゃいますが🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
うつしてしまった側です...💦
相手は大丈夫だよと言ってくれますがとても申し訳なくて。しかも向こうのお家にお邪魔したんです。- 3時間前

はるちゃんママ🔰
もしかしたら自分の子が先に菌を持っていて移しちゃった?ってパターンもあるし、これだけなら腹は立ちませんね🥹
例えば会う前から鼻水、咳が酷かったのに会わせたとかなら別ですが😫
-
はじめてのママリ🔰
とても元気で楽しく遊びました。次の日に突然高熱で。風邪症状もありませんでした💦
相手の方は大丈夫だよーと言ってくれましたが、とても申し訳なくて。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
移っちゃったのかな。とは思うかも知れませんが、それで怒ったりはしません。いつ、どこで貰ってくるか分からないし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみにお互いの幼稚園ではコロナは1人も今いなくて...😭タイミング的には絶対うちの子からです。本当申し訳なくて。体調が落ち着いたらお菓子など持ってお詫びしたいと思ってます💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
基本的に仕方ないと思う派ですが、
『え移っちゃったの??速攻すぎウケる😂笑』
『さすがインフル様w感染力やばっ!ww』
(原文まま)
と言ってきたやつには腹立ちました😂
何この人?って思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですか?💦
幸いにも大丈夫だよー!逆にうちの子供の誰かが無症状でうつしちゃったのかもしれないしと言ってくれて。本当に申し訳ないです😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
そんなので腹立たないですし、言いにくいことを念のためでも言ってくれてありがとうねと思います😌✨
ままり
体調は、いつ崩すか誰にもわからないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても元気でした💦うつしてしまった側です...
ままり
うつしてしまった側なんですね!
しょうがないことですし、怒ることではないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても気にしてしまいます😭
体調が治ったらお菓子など持ってお詫びしようと思ってます。