子育て・グッズ 口が小さい?顎が小さい?からなのか1口サイズでないとご飯が食べれません… 口が小さい? 顎が小さい?からなのか 1口サイズでないとご飯が食べれません。 なるべく小さくしないと食べれないです。 お肉も大きいの出すと噛みちぎれない➕口が小さいので入らなくていつも食べれないー。と言われます。 これは仕方ない事ですかね?? 私も口は小さい方で、大きいもの食べると顎が痛くなるくらいなので遺伝ですかね…。 今後もずっと1口サイズでしか食べれないとなると 色々不便ですよね? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 遺伝 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント