コメント
マパ
門司はいい皮膚科もいい小児科もありません…
まだ小倉のが方がたくさん病院はある気がします。
アトピーなら皮膚科のがいい気がするのですが…( ; ; )
それか小倉アレルギークリニックとかはどうですか?砂津にあります。
ご主人の職場がどこか車持ってるかとかにもよりますが、家賃や駐車場代は小倉のが高くなると思います。。
ままん
上の方と同じで、皮膚症状という理由だと風邪の子とは完全には分かれないかなと思います。病気とワクチン接種の時間は分かれていたりしますが。。
こくらアレルギークリニックにアトピーで行っていますが、ここは確か小児科も標榜しています。ただ、完全予約制で風邪で行ったことはありません。ただ、アトピーで行く分には待ち時間は少ないです。
-
はじめてのママリ🔰
今住んでいる県が、非感染の人のための時間がある小児科ばっかりだったので、どこもそうかと思っておりました🙌
小倉アレルギークリニック実際に行かれてる方のお話聞けてありがたいです!完全予約制なのですね!しっかり調べて行きます☺️教えてくださりありがとうございます🥲!- 7月12日
-
ままん
そんなふうに分けてくれる小児科ばかりなんですね!ネットで予約できるところはありますが、あまりそのようなところが小倉や門司はない印象です💦
小倉アレルギー、1,2ヶ月に1回行くので最近はささっと診察が終わりますが、アトピーと診断されたときはきちんと説明もして下さったので、ずっとこちらにかかっています😊あとママリで他の皮膚科をおすすめされている方もいました😊- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
しっかり説明してもらえるの本当にありがたいですよね😭
こちらも安心できるし、いってみようと思います!
他の皮膚科もいいところあるんですね!どこだろう検索してみます☺️
たくさん教えてくださりありがとうございます🥲!- 7月13日
-
ままん
私も探しましたが、色々皮膚科に書かれていた記事が見つからずで💦森林クリニックも良さそうですが、門司からだと少し遠いかもです💦
こくらアレルギーは初診も予約されて下さい😊予約は取りやすいです😊- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
引越しでバタついていてお返事が大変遅くなりました😭
一緒に調べて頂いてありがとうございます🥲!!少し遠いのですね、、!土地勘が全くないのでこれから頑張って覚えていこうと思います🙌
初診も予約ですね!ご丁寧に詳しく教えて頂けて本当に助かりました😭ありがとうございます😭- 7月19日
まろん
小倉北区の清水ファミリークリニック
小児科と皮膚科があります。
小児科は発熱なら予約制で車待機か別室で隔離になります。
皮膚科は待合室で待機となります。
-
はじめてのママリ🔰
引越しでばたついておりお返事が大変遅くなりました😭
発熱は別室待機になるのですね!分かれている病院を探せなかったので助かります!
教えて頂きありがとうございます🥲🙌- 7月19日
はじめてのママリ🔰
門司、病院少ないんですね😭
確かに皮膚科の方が良さそうですね🙌
ちなみに皮膚科のオススメはありますか🥲??
車は持っていく予定なので、砂津のアレルギークリニック調べてみます!!
教えてくださりありがとうございます!
全くわからないのでとても助かります🥲!