コメント

ぽん🍙
私の場合はどぅるんとしたおりものに血が混ざった感じだったので、もしかしたらおしるしかもですね🤔
でも、おしるしだけの場合なら連絡せず陣痛、または破水したらの連絡でいいと思います🙌
もうすぐですね🥰頑張ってください🥹
ぽん🍙
私の場合はどぅるんとしたおりものに血が混ざった感じだったので、もしかしたらおしるしかもですね🤔
でも、おしるしだけの場合なら連絡せず陣痛、または破水したらの連絡でいいと思います🙌
もうすぐですね🥰頑張ってください🥹
「お腹の張り」に関する質問
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
妊娠9ヶ月の初マタです。 お腹の張りが多いのですが、受診するといつも頸管の長さは正常です。 下腹部がキューとしたりお腹全体に張りを感じることが結構あります。 張りやすい体質なのでしょうか?
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
何か出た!と思ってトイレに来たら粘り気のあるおりものにすこーし血が混ざってて、初めてなのでおしるしなのかも分からず😟💦
今日検診では「まだまだですね〜」と言われたのですがそろそろですかね🤔ドキドキします😭💦
ぽん🍙
そんな感じならおしるしかもですね🥹私も長女の時しか経験してないですが💦
おしるしがあってすぐ陣痛につながる人と数日〜1週間後とかになる人もいるみたいですが、ドキドキですよね💓私まで勝手にドキドキしてきました🤣💦