コメント
3kidsママ
我が家は男の子の双子ですが、来年の入園までにきっと外れないので、先生方に託します🤣
3kidsママ
我が家は男の子の双子ですが、来年の入園までにきっと外れないので、先生方に託します🤣
「3歳」に関する質問
幼稚園辞退するか迷ってます 見学にもいかずに決めた自分が悪いのですが 3歳と1歳を2号と3号で内定もらっているこども園に面談行くと直感で雰囲気というかなんとも言葉にし難いのですが不安になってしまい今更ですが辞…
3歳の娘が日曜の夜から38度超えで、夕方以降39.3度になるのが今朝まで続いています。 現在実家に帰省中のため、居住地の県外にいる状況です。 寝てる時に頭痛いと言ったりいつもよりは睡眠も浅いですが、充分寝れてはいま…
3歳くらいのお子さんに、子供の日焼け止めは何を使ってますか? 0歳、1歳、2歳はスプレーで楽だったアロベビー。 でも2歳は活動量が増えるし、アロベビーは汗で流れやすいので持ち歩いてたまに追加で塗ったり、痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ririco
ありがとうございます🥰
双子の仲間ですね(上にお姉ちゃんも居てすごい👏🏻✨✨)
確かに…私も託そうかな…。
保育園だと何度か出てるみたいなので長丁場だと思って気長にやりますかね。。