サプリ・健康 多分手足口病 授乳中 高熱と喉の痛み、全身の痛み下の子手足口治りか… 多分手足口病 授乳中 高熱と喉の痛み、全身の痛み 下の子手足口治りかけ 上の子今日発症で喉にブツブツあるのと弟が手足口のため恐らく手足口との診断 熱と関節の痛みが辛すぎて朦朧とします。 ロキソニンかカロナール飲んでも良いんでしょうか? どちらも産後飲んでまずが、 もし違う病気だった時に、授乳中だと飲んだらダメだったとかはないですよね? 最終更新:7月9日 お気に入り 産後 授乳中 熱 上の子 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はっぴー 授乳中は私はカロナール飲んでました! 飲んだらダメとかはないと思います! 7月9日 まむまむ(25) 私も全く同じ症状です、、授乳中ですがカロナール飲みました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント