妊娠・出産 この異常な眠気と倦怠感…生理が来そうで来ない…少量の出血あり得るのだ… この異常な眠気と倦怠感… 生理が来そうで来ない…少量の出血 あり得るのだろうか🫠 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 生理 ぴっぴ(1歳10ヶ月) コメント 2人のママ 生理じゃないですか?💦 7月9日 ぴっぴ 産後3ヶ月から始まって予定通りきてたんですが、予定日超過&今朝ちょびっと出血して終わったので🫠 産後なので生理不順は大いにあり得ますよね!! 7月9日 2人のママ そういう事だったんですね💦 じゃあ妊娠もおかしくないですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
産後3ヶ月から始まって予定通りきてたんですが、予定日超過&今朝ちょびっと出血して終わったので🫠
産後なので生理不順は大いにあり得ますよね!!
2人のママ
そういう事だったんですね💦
じゃあ妊娠もおかしくないですね!