義理の弟の子供の誕生日プレゼントを用意する際、自分の息子の希望を伝えるべきか迷っています。去年も忘れられたので、言っておいた方がいいでしょうか?誕生日会は息子の誕生日より1週間早いので、プレゼントは急がなくても大丈夫かもしれません。
義理の弟の子供と
私の息子が日にちは違いますが同じ月に生まれてます。
いつも親戚あつまってお誕生日会をするので、毎年
お誕生日の子供が欲しいものを奥さんから聞いて
その欲しいものをお誕生日プレゼントで渡してます。
義弟の子供の欲しいものをLINEでいつものように聞いて用意をしていますが、うちの息子のほしいものをまだ聞かれてません笑
去年も忘れられていて、たぶん今年も忘れられてます!笑
この場合、うちの子これほしいー!とLINEあらためてしますか?聞かれてもないのに笑あつかましいかな笑
忘れてる側からすると、言ってくれた方がいいとかあるかな?笑
お誕生日会はみんなが予定合う日にあわせて、息子の誕生日より1週間はやくあつまります。
なのでべつにプレゼントあわてなくてもいいかなとかもおもったり笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
忘れられてるというのは、義弟からはもらえないってことですか?
はじめてのママリ🔰
義弟夫婦からは貰えますが、忘れてると思うので1ヶ月ぐらいおくれてもらえるとおもいます!
去年の息子の一才の誕生日も忘れられてて1ヶ月後に貰いました!
退会ユーザー
遅れてでももらえるなら、こちらからは言わないです😊