ココロ・悩み 産後3ヶ月です出産後から自分の汗の臭いが気になるようになりました💦汗… 産後3ヶ月です 出産後から自分の汗の臭いが気になるようになりました💦 汗かいてないときは何も感じませんが いまの時期はほんとに汗かくと汗臭いです😭😭 ワキガ?!?!って疑いましたが、 旦那にいくら聞いてもワキガではないって言われます ( でも普通に汗臭いらしい......😭) 産後、体臭や汗の臭いがキツくなった方いますか? ちなみに完母です🙆♀️ 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 完母 出産後 体 すず(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント てんこもり 産後は匂いキツくなりました! 卒乳したら元に戻りました。 7月9日 すず やっぱり匂い変わるんですね😭😭 でも私だけじゃなくて少し安心しました🥹 卒乳までは長いので、とりあえず早く夏が過ぎるのを祈ります......😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
やっぱり匂い変わるんですね😭😭
でも私だけじゃなくて少し安心しました🥹
卒乳までは長いので、とりあえず早く夏が過ぎるのを祈ります......😭