家事・料理 子供が最近食欲がなく、夏バテかどうか心配。病院に連れて行くべきか相談。 下の子が2.3日前からご飯を全然食べなくなりました 機嫌も悪い訳ではなく、ニコニコしながらもういらなーいと せめて少しは食べてほしいとバナナとか出すと食べるので 食欲が無いわけではない、、? 夏バテですかね?水分取れてればそんなに気にしなくていいのでしょうか?😭 幼稚園では毎回おかわりするくらいたくさん食べていたみたいなんですが昨日今日とご飯は残しておかずのみ。おかわりなし。病院連れてった方がいいのかな、、 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 病院 幼稚園 バナナ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント poporon うちの息子も、そんな感じでした。 いきなりだし、心配になりますよね。 心配しなくても、食べる時が来ますよ😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 あきらかに元気がないとか水も飲まない、とかじゃなきゃ大丈夫ですかね?🥺 7月9日 poporon 元気がない、水分飲まないとかなると病院かなー?って思うかと思うと思いますが、 元気があり、おかずだけでも食べてくれるなら、心配ないかと思いますよ😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あきらかに元気がないとか水も飲まない、とかじゃなきゃ大丈夫ですかね?🥺
poporon
元気がない、水分飲まないとかなると病院かなー?って思うかと思うと思いますが、
元気があり、おかずだけでも食べてくれるなら、心配ないかと思いますよ😊