子育て・グッズ お子さんにコップ飲みの練習から始めた方、上手く出来るようになるまで… お子さんにコップ飲みの練習から始めた方、上手く出来るようになるまでどのくらいかかりましたか? コップ飲みが出来るようになってからストロー練習させましたか? 外出時の水分補給はどちらを使っていたのかも教えてください👶🏻! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 水分補給 外出 ストロー 🐟(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 一番下の子、10ヶ月頃からコップ飲みさせていて、1歳の時には自分1人でコップを持ってこぼさずに飲めていました! 外出時には、リッチェルの直飲み口を別売りで買って、水筒のように使っていました( ・ᴗ・ ) 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント